Senantiasa Selalu Berjaga-Jaga Serta Cermas Walaupun Kita Telah Berada Di Alam Aman Kita

Selalu Siapkan Mental Dan Fisikmu Untuk Segala Kemungkinan Yang Mungkin Terjadi
Bila kita mau jadi orang yang lebih bagus, serta dapat bertumbuh. Kita wajib berupaya dengan senantiasa berawas- awas serta cermas. Tingkatkan kecermatan kita, walaupun kita lagi terletak di alam aman kita. Walaupun kita lagi terletak di area kita serta bersama orang yang kita percayai. Walaupun kita terletak dengan banyak orang yang kita rasa nyaman serta aman. Walaupun seluruh terasa nyaman serta aman. Merasa tidak terdapat yang beresiko. Serta seluruh perihal berjalan cocok dengan konsep.

Senantiasa Selalu Berjaga-Jaga Serta Cermas Walaupun Kita Telah Berada Di Alam Aman Kita

Terus menjadi kita merasa nyaman serta aman. Terus menjadi seluruh terasa hening serta nyaman. Serta berjalan dengan bagus. Di dikala seperti itu sesungguhnya momen terbaik kita terus menjadi tingkatkan kecermatan kita. Kita terus menjadi berjaga- jaga serta berawas- awas. Sebab mayoritas perihal kurang baik terjalin dikala kondisi yang kita rasa nyaman. Disitulah mayoritas perihal kurang baik terjalin. Perihal yang tidak disangka- sangka hendak terjalin. Sebab di dikala semacam itu, di dikala kondisi seluruh hening tentram, kita hendak merendahkan pertahanan kita. Kita hendak kurang cermas.
Alhasil itu momen terbaik, terbentuknya sesuatu permasalahan. Momen terbaik buat orang bernazar kejam buat masuk mencampuradukkan seluruh perihal. Momen terbaik buat kita kebobolan. Jadi janganlah sempat menyepelehkan situasi, janganlah sempat menyepelehkan suasana. Walaupun kita terletak di alam aman kita, walaupun kita terletak dengan orang yang rasanya dapat mencegah kita. Kita juga wajib mempunyai pertahanan sendiri. Kita juga senantiasa wajib cermas buat mencegah diri kita dari apapun serbuan serta kondisi- kondisi yang tidak hendak sempat kita duga.
Itu merupakan metode terbaik buat meningkatkan diri kita, keahlian kita. Tidak sempat terdapat tempat yang betul- betul nyaman, tidak terdapat tempat yang dapat betul- betul menjamin keamanan kita. Walaupun itu telah bersama dengan banyak orang yang telah terpercaya, serta telah tidak diragukan lagi. Sebab kesalahan tidak cuma tiba dari luar. Tetapi orang terdekat yang kita percayai sekalipun dapat kadang- kadang dipakai setan buat menumbangkan kita. Jadi senantiasa berawas- awas. Janganlah hingga berleha- leha serta digunakan oleh kondisi.