Menjadi Revolusi Terbaru Dengan Adanya Kosmetik Dengan Aroma Durian

Bila memandang kosmetik dengan ekstrak ataupun aroma yang beraroma buah- buahan semacam stroberi serta sitrus pasti telah bukan perihal yang asing lagi. Namun baru- baru ini bumi perkosmetikan bumi terkini saja digemparkan dengan timbulnya produk kosmetik dengan aroma buah durian, betul! Durian. Buah dengan kulit berduri mendekati landak yang mempunyai aroma kental yang amat menusuk ini dijadikan materi bawah dalam pembuatan makeup, tidak cuma itu, makeup yang diproduksipun ialah makeup dengan mutu terbaik serta memakai durian dengan mutu yang terbaik pula. Buah durian yang digunakan tidaklah acak durian melainkan durian Musang King yang jadi maskot durian dari negeri Malaysia.
Umumnya orang mencari durian Musang King buat disantap, memanglah tidak dapat dibantah kalau daging, rasa serta aroma dari durian yang satu ini memanglah jadi primadona tertentu di golongan penggemar durian. Elianto Make Up, ialah merek kosmetik yang mmeproduksi makeup dengan ekstrak durian Musang King. Penggunakan materi bawah yang tidak umum semacam ini memanglah jadi gebrakan yang amat luar biasa, alasannya buat beberapa besar orang aroma durian itu ialah aroma yang terkategori bau serta tidak disenangi oleh beberapa pihak.
Walaupun sedemikian itu, Elianto Make Up berani mengutip tahap besar serta membuat inovasi yang jadi pancaran bumi perkosmetikan bumi. Tahap ini pastinya jadi ilustrasi yang jelas dalam melaksanakan inovasi dalam bumi kosmetik. Produk yang dibuat juga lumayan beraneka ragam, dari lip colour, highlighter sampai mono eyeshadow.
“ Produk yang mau kita mengadakan mau mempunyai karakter yang fresh serta wajib membagikan opini yang berani serta mengasyikkan. Buat itu kita perkenalkan produk terkini kita Elianto Durian Musang King. Ini membuktikan terdapatnya kepribadian yang dipadukan dengan kedamaian,” tutur Teo Ai Siong berlaku seperti Managing Director sekalian owner dari brand Elianto Make Up.
“ Buat menghasilkan suatu dandanan yang bagus serta mempesona bukanlah mempunyai batas. Dandanan ialah suatu mimik muka diri yang leluasa serta tidak tertahan oleh apapun. Dengan diciptakannya produk ini, kita membagikan peluang untuk kalangan hawa supaya lebih leluasa dalam berekspresi lewat kosmetik. Produk ini pula ialah produk berstandart bermutu namun dengan harga yang bisa dijamah semua golongan warga,” tutup Teo Ai Siong.