Banyak Netizen Menjadi Shock Dengan Siaran Perdana Dari Program Produce X 101

Program survival Mnet“ Produce X 101” telah menayangkan adegan perdananya pada hari Jumat( 3 Mei 2019). Semacam yang telah dikenal, kegiatan ini ialah suatu pertandingan buat para trainee dari bermacam agensi yang bermaksud buat mendebutkan suatu group idol cetak biru.
Semenjak masa pertamanya, kegiatan ini dapat dibilang telah amat terkenal. Sebagian group jebolan dari“ Produce” pula tidak takluk populernya, mulai dari IOI, Wanna One hingga yang terkini ini IZ*ONE.
Tetapi, dimusim kali ini terdapat banyak sekali pergantian yang di jalani. Mulai dari pengelompokan kategori para trainee hingga era kontrak group debut yang hendak jadi lebih jauh lagi dari musim- musim lebih dahulu.
Tidak hanya itu, graf X yang ada pada julukan sah kegiatan ini pula sudah memunculkan banyak sekali pemikiran dari para trainee serta fans. Banyak dari para trainee serta fans yang menyangka kalau X merupakan kependekan dari nilai romawi buat nilai 10, yang membawa alamat 10 orang member yang debut. Hendak namun, X ialah petunjuk buat gimana para member debut hendak diseleksi, bukan buat berapa jumlah trainee yang hendak debut.
Produce X 101
Lee Dong Wook berlaku seperti MC di kegiatan itu mengatakan jika jumlah aggota terakhir buat debut memanglah hendak senantiasa diseleksi 11 orang, semacam perihalnya IOI serta jgua Wnna One. tetapi, ternyata memilah tingkatan ke 1- 11, akhir pada masa ini cuma hendak memilah 10 member saja.
Sebaliknya buat member terakhir ialah partisipan yang dengan cara totalitas menyambut suara paling banyak sepanjang 4 seremoni pemberitahuan tingkatan berakhir yang hendak dicoba sepanjang penajaan“ Produce X 101”. Dengan tutur lain, group debut yang hendak dibangun oleh“ 10+X”.
Pergantian yang lain yang membuat khalayak terkejut merupakan mengenai partisipan yang terletak pada tingkatan X. Walaupun tingkatan X itu bermaksud buat mengambil alih tingkatan F yang terdapat pada musim- musim lebih dahulu, tetapi kali ini ada perihal yang amat berlainan. Alasannya, partisipan dengan tingkatan X tidak dapat menyambut penataran pembibitan di Pusat Penataran pembibitan 101 bersama dengan para partisipan yang yang lain.
Sedangkan itu,“ Produce X 101” hendak tayang tiap hari Jumat, jam 11 malam durasi setempat.