Beberapa Drama Korea Yang Sukses Tapi Ternyata Tidak Sesuai Dengan Harapan

Dikala sebagian Drakor( Drama Korea) yang sanggup mencapai rating yang besar serta sambutan hangat dari para penggemar drakor, tidak tidak sering dari regu penciptaan yang pada kesimpulannya lebih menyudahi buat membuat sekuel ataupun spinoff dari narasi yang terdapat dalam drama itu.
Tetapi buat usaha itu tidak seluruhnya dapat berjalan mudah serta sukses penuhi impian dari para penggemar serta malampaui keberhasilan dari drama- drama lebih dahulu.
Selanjutnya sebagian korea yang dikira tidak berjalan cocok dengan sekuel ataupun spinoff. Meski amat banyak memperoleh bersemangat dari para penggemar yang sedemikian itu besar, hasil yang dinginkan dari narasi yang diperlihatkan tidak cocok dengan impian:
Full House Season 2( 2012)
Seluruh para penggemar Drama Korea tentu telah tidak asing lagi dalam mengidentifikasi drama Full House yang amat populer ditahun 2004. Tetapi tidak banyak yang ketahui kalau drama populer itu sempat dibuatkan suatu sekuel dengan rancangan Reboot yang dimana diberi kepala karangan Full House Take 2.
Full House Take 2 ini disiarkan ditahun 2012 dengan para pemeran bintang semacam Nomor Min Woo serta Hwang Jung Eum. Sekuel yang terbuat pada drama itu dikira kandas keseluruhan serta tidak sanggup membandingi keberhasilan Full House original yang diperankan Rain serta Song Hye Kyo.
Drama yang bertempo 30 menit atau adegan dengan keseluruhan 32 adegan kerap dikritik sebab mempunyai alur narasi yang dikira amat menjenuhkan.
Sayat 2( 2012)
Drama Sayat yang diperankan oleh Lee Byung Hun diketahui dengan drama berjenis action serta dikira drama tersukses hingga dikala ini.
Tetapi amat disayangkan, sekuel yang diberi kepala karangan dengan Sayat II: New Generation ini yang tayang 1 tahun sehabis drama season lebih dahulu dikira kandas dengan akuisisi rating 3 kali lebih kecil dari lebih dahulu.
Meski khalayak tidak kecewa dengan penampilan dari Jang Hyuk yang berfungsi selaku pengganti Lee Byung Hun. Drama ini banyak yang berpikiran kalau alur narasi amat menjenuhkan serta jadi aspek penting sekuelnya tidak berjalan cocok dengan impian.
Prince Hours( 2007)
Drama ini merupakan drama spinof dari drama lebih dahulu ialah Princess Hours yang tayang kesatu pada tahun 2006 dengan para pemeran bintang antara lain biduan Sse7en bersama dengan Park Shin Hye.
Sekuel dari Drama ini dikira tidak cocok impian serta amat berlainan jauh dari season lebih dahulu yang sukses mendapatkan rating hingga 28% sebaliknya Prince Hours( 2007) ini cuma mendapatkan rating sebesar 7, 8%
Dream High 2( 2011)
Dream High season awal sanggup mencapai keberhasilan besar dengan rating paling tinggi ialah 20%. Drama ini pula sukses menaikan ketenaran dari para aktornya.
Tidak hanya itu keberhasilan ini pula membuat KBS2 kesimpulannya menyudahi buat membuat sekuel yang tayang 1 tahun dari season pertamanya dengan pemeran bintang semacam Ji Yeon T- ara, Kang Sora serta Jinwoon 2AM.
Tetapi amat disayangkan, hasil dari drama ini tidak cocok dengan impian. Alur narasi dari drama itu dikira amat menjenuhkan serta gampang diduga. Drama ini cuma sanggup mendapatkan rating 7%.